НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

При выпечке куличей.

E-mail Печать PDF

При выпечке куличей.

  • Тесто жидким не должно быть (куличи расплывутся и плоскими будут), не должно густым быть (куличи будут тяжелыми и зачерствеют быстро).
  • Куличное тесто месят долго, чтобы оно отставало от стола и рук.
  • Тесто должно три раза подходить: первый раз опара подходит, второй — когда все продукты добавлены, третий — когда тесто в формы уложено.
  • Куличи подходить должны в теплом месте при 30-45 град.
  • Выпекают куличи в духовке (вниз ставят емкость с водой) при 200-220 град.
When baking cakes.
Dough liquid should not be (the cakes will spread and be flat), should not be thick (the cakes will be heavy and stale quickly).
The puff pastry lasts a long time, so that it lags behind the table and hands.
The dough should fit three times: the first time the opara fits, the second one - when all the products are added, the third one - when the dough is put into the forms.
Cakes should be approached in a warm place at 30-45 degrees.
Bake cakes in the oven (down put a container of water) at 200-220 degrees.
 

Завтракать, чтобы не болеть!

E-mail Печать PDF

Завтракать, чтобы не болеть!

Здоровье.

Утро. С трудом продираешь глаза, понимаешь, что чуть не проспал.

Наспех умываешься, судорожно одеваешься, второпях хватаешь бутерброд, жадно делаешь глоток чая и - бегом... Времени - в обрез, завтрака не было, да и не нужен - есть-то не хочется! Желудок продолжает спать и не посылает в мозг сигналов о голоде. Он настигает нас позже...

Почему утром не хочется есть.

 

Виды стейка.

E-mail Печать PDF

Виды стейка.

stejki-iz-akuly

Пара советов поможет вам приготовить стейк в домашних условиях так, что не отличишь от ресторанного.

 

Хранение яблок.

E-mail Печать PDF

Хранение яблок.

77250639_yayaya90

Яблоки, предназначенные для хранения, собирают бережно и только вручную. Плоды сначала сортируют по размеру и хранят раздельно.

 

Горчица.

E-mail Печать PDF

Горчица.

hangover-mustard

При приготовлении маринадов, при квашении и солении овощей в качестве пряности можно применять целые семена горчицы,

 

Хрен.

E-mail Печать PDF

Хрен.

SF00-4738

Используются главным образом корни хрена, содержащие эфирное масло. Хрен — одна из самых распространенных и универсальных пряностей.

 

Хранение сыра.

E-mail Печать PDF

Хранение сыра.

1323431787_1

Молоко и молочные продукты следует хранить в темном помещении при температуре не выше 6°С.

 

Хранение моркови.

E-mail Печать PDF

Хранение моркови.

Storing_carrots

Лучшая температура для хранения моркови О-ГС. Убранную морковь просушивают, не допуская подвяливания, сортируют и обрезают ботву на высоте 1 см. Морковь, убранную в теплую погоду, предварительно охлаждают во временных кучах.

 

Хранение огурцов.

E-mail Печать PDF

Хранение огурцов.

В холодильнике при температуре около 0°С и относительной влажности воздуха огурцы могут храниться 20 дней.

 

Хранение лука.

E-mail Печать PDF

Хранение лука.

Лук хорошо хранится, если он предварительно как следует высушен. Важно, чтобы высохла шейка, т. е. засохшие листья длиной 4 см у основания. Наибольшие потери при хранении лука происходят именно из-за недостаточно высушенной шейки.

 


Страница 4 из 9

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 265 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное