НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Уход за эмалированной посудой.

E-mail Печать PDF

 

Уход за эмалированной посудой.

*              Эмалированная посуда пригодна как для приготовления, так и для длительного хранения пищи. Но каши в ней лучше не готовить, так как эмаль может потрескаться.

 

Сервируем стол.

E-mail Печать PDF

Сервируем стол.

oform-table-006

 

Секреты хорошего варенья.

E-mail Печать PDF

Секреты хорошего варенья.

1309783636_varene

* Ягоды для варенья должны быть отобраны крепкие, зрелые и, по возможности, одинаковой величины.

* Нежные ягоды малины для варенья нужно быстро ополоснуть холодной водой. Клубнику сначала моют, затем удаляют чашелистики.

 

Укроп.

E-mail Печать PDF

Укроп.

 

Укроп отличается большим содержанием эфирных масел, из-за которых и появляется этот аромат. В укропе много витамина С, калия, солей магния, фосфора и кальция. Свежий и сухой укроп влияет благотворно на органы пищеварения.

 

Добавление сахара при приготовлении вина.

E-mail Печать PDF

Добавление сахара при приготовлении вина.

Важным элементом в процессе приготовления вина - сахар. Установлено, что 1% сахара в ягодном соке при сбраживании отдает 0,62% спирта. Так, например, если надо получить в вине 10% спирта, то в соке до брожения должно быть содержание сахара около 17%.

Для получения вин с необходимыми качествами добавляют сахар: для крепких вин — 250 грамм, для сладких — 300 грамм на один литр сусла.

 

Выбираем блендер.

E-mail Печать PDF

Выбираем блендер.

 

Если у вас маленькая семья, обратите внимание на блендер, который компактен. А если у вас маленькие дети, то блендер - хороший помощник при приготовлении пюре для детского питания и молочных коктейлей.

Блендеры бывают ручными (погружными) и стационарными.

 

Блюда царской кухни.

E-mail Печать PDF

Блюда царской кухни.

Во второй половине XVII столетия обычно царю подавали такие блюда: три лебедя с крыльями, три перепечи с мукой крупчатой (бараньи потроха, запеченные в сальнике), потроха в шафранном и винном соусе, жареный утенок на вертеле, два рябчика с лимоном, три грудинки бараньих с шафраном и др.

 

Русские щи.

E-mail Печать PDF

Русские щи.

 

Советы домохозяйкам, которые хотят правильно научиться варить русские щи.

 

Чеснок.

E-mail Печать PDF

Чеснок.

78502759_shesnok1

В чесноке калорий мало, и он обладает весьма сильным вкусом, поэтому им заправлять можно  соусы.

 

Ананас.

E-mail Печать PDF

Ананас.

586

Этот вкусный, ароматный и сладкий фрукт влияет положительно на усвоение белка и очищает кишечник.

 


Страница 7 из 9

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 260 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное