НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Острая тема.

E-mail Печать PDF

 

У хорошей хозяйки под рукой всегда целый арсенал ножей.

img_5f562bdd0eb7a496e95ba998185df966

•              Свежий хлеб легче разрезать ножом, который имеет короткое и широкое лезвие, на конце закругляющееся.

•              Тонко нарезать сыр может тонкий и короткий нож. Его закругленное острие удобно при раскладывании сыра на тарелке.

•              Помидор удобнее резать тонким длинным и выгнутым лезвием.

•              Для очистки и нарезания овощей подходит нож с острым усеченным лезвием. Кончиком этого ножа легко удалять картофельные «глазки».

 

A good housewife is always at hand a whole arsenal of knives.

 

• Fresh bread is easier to cut with a knife, which has a short and wide blade, the end is rounded.

 

• Finely chop the cheese can thin and short knife. Its rounded point is convenient when unfolding cheese on a plate.

 

• It is more convenient to cut a tomato with a thin long and curved blade.

 

• For cleaning and cutting vegetables, a knife with a sharp truncated blade is suitable. The tip of this knife is easy to remove the potato "eyes."

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 191 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное