Статьи и обзоры nachodki.ru

Лук.

080202115345-large

Низкокалорийный лук, добавляемый в диетические блюда, при­дает им острый вкус.

080202115345-large

Лук выводит токсины, тем самым поднимая иммунитет и очищая организм. В нем содержится флавоноид кверцетин, который останав­ливает рост раковых клеток. Лук, являясь при­родным антибиотиком, располагает антисептичес­кими свойствами. Он полезен для крови, так как ее разжижает и предотвращает возникновение тромбов. Он понижает уровень холестерина.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Bow.

 

Low-calorie onions, added to dietary dishes, give them a sharp taste.

 

Onion removes toxins, thereby raising immunity and clearing the body. It contains the flavonoid quercetin, which stops the growth of cancer cells. Onion, being a natural antibiotic, has antiseptic properties. It is useful for blood, as it dilutes and prevents the occurrence of blood clots. It lowers cholesterol.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER