НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Лук.

E-mail Печать PDF

Лук.

080202115345-large

Низкокалорийный лук, добавляемый в диетические блюда, при­дает им острый вкус.

080202115345-large

Лук выводит токсины, тем самым поднимая иммунитет и очищая организм. В нем содержится флавоноид кверцетин, который останав­ливает рост раковых клеток. Лук, являясь при­родным антибиотиком, располагает антисептичес­кими свойствами. Он полезен для крови, так как ее разжижает и предотвращает возникновение тромбов. Он понижает уровень холестерина.

 

Bow.

 

Low-calorie onions, added to dietary dishes, give them a sharp taste.

 

Onion removes toxins, thereby raising immunity and clearing the body. It contains the flavonoid quercetin, which stops the growth of cancer cells. Onion, being a natural antibiotic, has antiseptic properties. It is useful for blood, as it dilutes and prevents the occurrence of blood clots. It lowers cholesterol.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 221 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное