НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Сервируем стол.

E-mail Печать PDF

Сервируем стол.

oform-table-006

  • Сервировка стола начинается с расстановки стульев для гостей. Расстояние между стульями должно быть такое, чтобы гости, сидя за столом, чувствовали себя комфортно.
  • Тарелки располагают напротив каждого стула на расстоянии 1,5-2 см от края стола. Расстояние между тарелками и столовыми приборами должно быть 0,5-1 см.
  • Ложку для супа и ножи расположите справа от тарелки (нож лезвием к ней), вилки - слева. И ложки, и вилки правильно располагать — вогнутой стороной к столу.
  • Бокалы и рюмки можно расположить полукругом или в ряд. Бокал для безалкогольных напитков поставьте справа от всех остальных, так как он используется чаще других.
  • Бумажные или тканые салфетки следует класть слева от тарелки или на ее дно.
Table setting begins with the arrangement of chairs for guests. The distance between the chairs should be such that the guests, sitting at the table, feel comfortable.
Plates are placed opposite each chair at a distance of 1.5-2 cm from the edge of the table. The distance between plates and cutlery should be 0.5-1 cm.
Spoon the soup and knives to the right of the plate (knife blade to it), forks - on the left. And the spoon and fork correctly place - concave side to the table.
Glasses and glasses can be placed in a semicircle or in a row. A glass for soft drinks is placed to the right of all the others, since it is used more often than others.
Paper or woven napkins should be placed to the left of the plate or on its bottom.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 216 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное