НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Хозяйке на заметку.

E-mail Печать PDF

Хозяйке на заметку.

■ Подсохший сыр снова станет мягким, если его ненадолго поместить в молоко.

■ Случается, что ранние сорта белокочанной капусты немного горчат. Можно исправить ситуацию, если положить капусту на несколько минут в кипяток.

■ Чтобы пища не подгорала в новой сковороде, попробуйте прокалить ее с жиром. Затем протрите крупной солью.

■ Нож, которым вы почистили селедку, не будет пахнуть, если его протереть очистками картофеля. После - хорошо промыть.

■ Храните яйца при температуре 1-2 градуса тепла, и не держите их рядом с остропахнущими продуктами: яйца впитывают запах.

■ Морковь, как правило, темнеет из-за того, что ее почистили тупым ножом.

■ Прежде чем жарить картофель, ополосните его холодной водой. Потом - подсушите. После таких манипуляций он не пристанет к сковороде.

 

To the mistress of the note.

 

■ The dried cheese will soften again if it is placed in milk for a short time.

 

■ It happens that early varieties of cabbage are slightly bitter. You can correct the situation if you put cabbage for a few minutes in boiling water.

 

■ To prevent food from burning in a new frying pan, try calcining it with fat. Then wipe with a large salt.

 

■ The knife with which you have cleaned the herring will not smell if it is wiped clean with potatoes. After - rinse well.

 

■ Store the eggs at a temperature of 1-2 degrees Celsius, and do not keep them near flushing products: eggs soak up the smell.

 

■ Carrots tend to darken due to the fact that they cleaned it with a blunt knife.

 

■ Before frying the potatoes, rinse it with cold water. Then - podsushite. After such manipulations, he will not stick to the frying pan.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 195 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное