ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Чтобы улучшить вкус блюда.

*              Запекая рыбу в соусе, на сковородку сначала налейте часть соуса, положите жареную рыбу, картофель, а потом залейте остатком соуса.

*              При нарезке рыбы для жарки, чтобы куски были широкими, нож нужно держать под углом к доске. Толщина кусков не превышает 3 сантиметров. Такой способ обеспечивает равномерное прожаривание рыбы, улучшает ее внешний вид и вкус.

*              Рыбу, которая имеет специфический запах (пикшу, треску, камбалу, морского окуня и др.), варите с огуречным рассолом и пряными овощами (на 1 литр воды 100 миллилитров рассола и пряности).

*              Чтобы сварить крупную рыбу целиком (камбалу, щуку, треску), залейте ее холодной водой и доведите до кипения. Мелкую и нарезанную рыбу положите в кипящую воду, а потом убавьте огонь до минимума.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

To improve the taste of the dish.

 

* Bake fish in sauce, on a frying pan, first pour a piece of sauce, put the fried fish, potatoes, and then pour the remainder of the sauce.

 

* When cutting fish for frying, so that the pieces are wide, the knife should be kept at an angle to the board. The thickness of the pieces does not exceed 3 centimeters. This method ensures uniform frying of fish, improves its appearance and taste.

 

* Fish that has a specific smell (haddock, cod, flounder, sea bass, etc.), cook with cucumber brine and spicy vegetables (per 1 liter of water, 100 milliliters of brine and spices).

 

* To weld a large fish whole (plaice, pike, cod), pour it with cold water and bring to a boil. Cut small and sliced ​​fish into boiling water, and then reduce the heat to a minimum.

   
© ALLROUNDER