НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Хранение перца.

E-mail Печать PDF

Хранение перца.

674

Плоды, предназначенные для хранения, срезают ножом, оставляя частично плодоножку.

674

На перце не должно быть трещин и вмятин. Как зрелые, так и зеленые плоды укладывают в ящики в 2—3 ряда или на полки. Хранят в подвале при температуре 6-8°С и влажности воздуха 85—90%. Завернутый в бумагу, перец может лежать до полутора месяцев и более.

 

Storage of pepper.

 

674

 

The fruits intended for storage are cut with a knife, leaving partially the peduncle.

 

674

 

On pepper should not be cracks and dents. Both mature and green fruits are placed in boxes in 2-3 rows or on shelves. Store in the basement at a temperature of 6-8 ° C and humidity of 85-90%. Wrapped in paper, pepper can lie for up to a month and a half or more.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 273 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное