Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Хранение перца.

674

Плоды, предназначенные для хранения, срезают ножом, оставляя частично плодоножку.

674

На перце не должно быть трещин и вмятин. Как зрелые, так и зеленые плоды укладывают в ящики в 2—3 ряда или на полки. Хранят в подвале при температуре 6-8°С и влажности воздуха 85—90%. Завернутый в бумагу, перец может лежать до полутора месяцев и более.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Storage of pepper.

 

674

 

The fruits intended for storage are cut with a knife, leaving partially the peduncle.

 

674

 

On pepper should not be cracks and dents. Both mature and green fruits are placed in boxes in 2-3 rows or on shelves. Store in the basement at a temperature of 6-8 ° C and humidity of 85-90%. Wrapped in paper, pepper can lie for up to a month and a half or more.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER