ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla 3 тут

Хранение тыквы.

x_459b7f43

Зимние сорта тыквы дозревают уже при хранении, и их употребляют в пищу зимой и весной. Тыкву хранят в помещении, в котором могут быть обеспечены температура 8—10°С и влажность воздуха 80-85%.

x_459b7f43

Тыкву, предназначенную, на хранение, лучше убирать в сухую погоду и для снижения заболеваемости плоды выдерживать в течение дня на солнце. На кожуре не должно быть вмятин и трещин. Хранят на стеллажах в один слой.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Pumpkin storage.

 

X_459b7f43

 

Winter varieties of pumpkin ripen already during storage, and they are used for food in winter and spring. Pumpkin is stored in a room in which temperatures of 8-10 ° C and air humidity of 80-85% can be provided.

 

X_459b7f43

 

Pumpkin, intended for storage, it is better to clean in dry weather and to reduce the incidence of fetuses to withstand during the day in the sun. On the peel should not be dents and cracks. Store on shelves in one layer.

   
© ALLROUNDER