Шаблоны Joomla 3 тут

Лук.

81405513_1324718266_58913170_145_large

Главное достоинство всех видов лука — эфирные масла, возбуждающие желудочную секрецию, повышающие аппетит, и, наконец, фитонциды — яростные враги бактерий. Есть в нем и соли калия, кальция, витамин С.

Это самое распространенное пряное растение. Его используют в мясных, овощных, грибных блюдах, в блюдах из домашней птицы, применяют в консервировании и солении овощей.

{source}
<?php
    // You can place PHP like this
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

The main advantage of all types of onions are essential oils that stimulate gastric secretion, increase appetite, and, finally, phytoncides are furious enemies of bacteria. There are also potassium, calcium, vitamin C.

 

This is the most common spicy plant. It is used in meat, vegetable, mushroom dishes, in dishes from poultry, used in canning and pickling vegetables.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER