НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Лук.

E-mail Печать PDF

Лук.

81405513_1324718266_58913170_145_large

Главное достоинство всех видов лука — эфирные масла, возбуждающие желудочную секрецию, повышающие аппетит, и, наконец, фитонциды — яростные враги бактерий. Есть в нем и соли калия, кальция, витамин С.

Это самое распространенное пряное растение. Его используют в мясных, овощных, грибных блюдах, в блюдах из домашней птицы, применяют в консервировании и солении овощей.

 

The main advantage of all types of onions are essential oils that stimulate gastric secretion, increase appetite, and, finally, phytoncides are furious enemies of bacteria. There are also potassium, calcium, vitamin C.

 

This is the most common spicy plant. It is used in meat, vegetable, mushroom dishes, in dishes from poultry, used in canning and pickling vegetables.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 261 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное