ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Бесплатные шаблоны Joomla

Кефир.

c26513

Присутствие в нем молочнокислых бактерий благотворно сказывается на состоянии внутрикишечной среды.

c26513

Вырабатываемые микроорганизмами кефира составляющие обладают слабым тонизирующим действием, поэтому кефир положительно влияет на сердечно-сосудистую и нервную систему. Кефир показан при многих заболеваниях во всех возрастах: при детском дисбактериозе и рахите, при воспалении легких и анемии, при аллергии, отсутствии аппетита после болезни или длительного применения антибиотиков. Кефир очень легко усваивается: если выпитое молоко в течение часа переваривается лишь на 30%, то кефир за то же время — на 98%. Не следует употреблять кефир в Холодном или теплом виде, напиток должен быть комнатной температуры. Пить его надо медленно, небольшими глотками.

{source}
<?php
    // You can place PHP like this
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

The components produced by the microorganisms of kefir have a weak tonic effect, so kefir has a positive effect on the cardiovascular and nervous system. Kefir is shown in many diseases at all ages: in children's dysbiosis and rickets, with pneumonia and anemia, with allergies, lack of appetite after illness or prolonged use of antibiotics. Kefir is very easy to digest: if the milk is drunk for an hour only by 30%, then kefir for the same time - by 98%. Do not eat kefir in a cold or warm form, the drink should be at room temperature. Drink it slowly, in small sips.

   
© ALLROUNDER