НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Кефир.

E-mail Печать PDF

Кефир.

c26513

Присутствие в нем молочнокислых бактерий благотворно сказывается на состоянии внутрикишечной среды.

c26513

Вырабатываемые микроорганизмами кефира составляющие обладают слабым тонизирующим действием, поэтому кефир положительно влияет на сердечно-сосудистую и нервную систему. Кефир показан при многих заболеваниях во всех возрастах: при детском дисбактериозе и рахите, при воспалении легких и анемии, при аллергии, отсутствии аппетита после болезни или длительного применения антибиотиков. Кефир очень легко усваивается: если выпитое молоко в течение часа переваривается лишь на 30%, то кефир за то же время — на 98%. Не следует употреблять кефир в Холодном или теплом виде, напиток должен быть комнатной температуры. Пить его надо медленно, небольшими глотками.

 

The components produced by the microorganisms of kefir have a weak tonic effect, so kefir has a positive effect on the cardiovascular and nervous system. Kefir is shown in many diseases at all ages: in children's dysbiosis and rickets, with pneumonia and anemia, with allergies, lack of appetite after illness or prolonged use of antibiotics. Kefir is very easy to digest: if the milk is drunk for an hour only by 30%, then kefir for the same time - by 98%. Do not eat kefir in a cold or warm form, the drink should be at room temperature. Drink it slowly, in small sips.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 237 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное