Статьи и обзоры nachodki.ru

История чая.

Более 5 тысяч лет назад китайцы открыли всему миру удивительный напиток. С тех пор чай помогает людям на долгие годы оставаться бодрыми и здоровыми.

Чай — природный энергетик. Он содержит биологически активные вещества, витамины, эфирные масла и многое другое. По содержанию белков листья некоторых сортов чая не уступают бобовым культурам. Витаминов в чае — почти на все буквы алфавита. В свежем чайном листе витамина С в 4 раза больше, чем в цитрусовых. Но главный витамин чая — это достаточно редкий витамин Р (он укрепляет стенки кровеносных сосудов и способствует усвоению организмом витамина С). Выпивая 3-4 чашки чая в день, мы обеспечиваем свой организм; профилактической суточной дозой этого витамина.

-Сейчас насчитывается более Г тысяч сортов чая. Чаще всего различают их по цветам: белые, желтые, зеленые, красные и черные чаи. При выборе чая стоит учитывать время года и даже время суток. Весной лучше пить зеленые и белые чаи, летом - зеленые и желтые, осенью и зимой - красные и черные. Утром подойдут тонкие чаи (белые и желтые), а днем можно пить красные или черные. На ночь хороши зеленые и красные чаи. Воде, которая используется для заваривания чая, придается большое значение. Самый лучший вариант - родниковая или ключевая вода. Чай, заваренный на такой воде, обладает совершенным вкусом и ароматом. Водопроводную воду надо отстаивать и фильтровать, а колодезная совершенно не подходит — она слишком минерализованная.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

The history of tea.

 

More than 5 thousand years ago, the Chinese opened an amazing drink to the whole world. Since then, tea has helped people to stay healthy and healthy for many years.

 

Tea is a natural energy. It contains biologically active substances, vitamins, essential oils and much more. According to the protein content, the leaves of some sorts of tea are not inferior to legumes. Vitamins in tea - almost all letters of the alphabet. In the fresh tea leaf of vitamin C 4 times more than in citrus. But the main vitamin of tea is a rare vitamin P (it strengthens the walls of blood vessels and promotes the absorption of vitamin C by the body). Drinking 3-4 cups of tea a day, we provide our body; Prophylactic daily dose of this vitamin.

 

-There are more than G thousand varieties of tea. Most often they are distinguished by their colors: white, yellow, green, red and black teas. When choosing a tea, it is worth considering the time of the year and even the time of the day. In spring it is better to drink green and white teas, in summer - green and yellow, in autumn and winter - red and black. In the morning fine teas (white and yellow) will approach, and in the daytime you can drink red or black. At night, green and red teas are good. The water that is used for brewing tea is given great importance. The best option is spring water or spring water. Tea, brewed on such water, has a perfect taste and aroma. Tap water must be defended and filtered, and the well does not fit at all - it is too mineralized.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER