ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Арбузы.

Особенно хорошо сохраняются толстокорые сорта. Закладывают на хранение не зараженные на полях антракнозом (медянкой) плоды. Для борьбы с заболеванием при закладке на хранение арбузы обрабатывают препаратом АБ или серой.

Оптимальные условия для хранения арбузов — 2-5°С и влажность воздуха 80-85%. При 0°С плоды застуживаются, вкус их ухудшается, и они быстро загнивают.

Стеллажи под арбузы выстилаются соломой, сухим торфом, опилками или сухим песком. Периодически плоды переворачивают. Широко распространен способ хранения арбузов в разнообразных сумках, сетках из различного материала, подвешенных на специальных П-образных стойках с поперечными перекладинами.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Watermelons.

 

Especially well preserved are thick-bodied varieties. They put into storage not infected in the fields with anthracnose (honey) fruits. To fight the disease when laying for storage, watermelons are treated with the drug AB or sulfur.

 

Optimum conditions for storage of watermelons - 2-5 ° C and humidity 80-85%. At 0 ° C, the fruits become chilled, their taste deteriorates, and they quickly rot.

 

Shelves under watermelons are lined with straw, dry peat, sawdust or dry sand. Periodically, the fruit is turned over. Widely distributed method of storing watermelons in a variety of bags, nets of various materials, suspended on special U-shaped racks with cross rails.

   
© ALLROUNDER