Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Сбор и подготовка плодов и ягод для домашнего виноделия.

Для вина плоды собирают в стадии полной зрелости. Смородину лучше снимать даже перезрелой (в ягодах тогда уменьшается количество кислоты и улучшается вкус). Но перезревшие и долго хранившиеся яблоки и ягоды крыжовника дают неудовлетворительный результат при изготовлении вина (неприятный привкус).

Плоды собирают осторожно, чтобы избежать их повреждений, одновременно сортируют, удаляя все поврежденные, а также незрелые.

Собранные ягоды и плоды косточковых следует в тот же или, в крайнем случае, на другой день пустить в переработку, так как при хранении даже в течение 2—3 дней быстро развивается плесень.

Осенние сорта яблок снимают не вполне зрелыми. Плоды этих сортов перерабатывают на вино после того, как наступит их потребительская зрелость.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Collection and preparation of fruits and berries for home winemaking.

 

For wine, the fruits are harvested at full maturity. The currant is better to remove even overripe (in berries then the amount of acid decreases and taste improves). But the overripe and long-preserved apples and berries of gooseberries give an unsatisfactory result in the production of wine (an unpleasant aftertaste).

 

Fruits are picked carefully to avoid damaging them, while they are sorted, removing all damaged, as well as immature ones.

 

Collected berries and fruits of stone fruit should be used in the same or, in extreme cases, on the next day, to be recycled, since during storage, mold develops rapidly even within 2-3 days.

 

Autumn varieties of apples are not completely ripe. The fruits of these varieties are processed for wine after their consumer maturity comes.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER