НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Зеленные культуры.

E-mail Печать PDF

Зеленные культуры.

В течение 30-45 дней зелень можно сохранить в полиэтиленовых пакетах в холодильнике.

Свежую зелень сортируют, моют, охлаждают в холодильнике и сразу же раскладывают по пакетам. Их завязывают и кладут в холодильник. Дольше всего зелень в такой упаковке хранится при 0-ГС.

Зелень сельдерея и петрушки, заготовленную осенью, можно сохранить в холодильнике до декабря-января. Для этого подготовленную свежую зелень кладут по 0,2-1 кг в тонкие полиэтиленовые пакеты и завязывают. В пакетах предварительно делают по 4-6 отверстий с копеечную монету. Так же можно хранить и мелконарезанную зелень. Можно составить смесь для салата: 50% зеленого лука, 30% зелени укропа, 10% зелени петрушки и 10% зелени сельдерея.

 

Green cultures.

 

Within 30-45 days, the greens can be stored in plastic bags in the refrigerator.

 

Fresh green sorts, washed, cooled in a refrigerator and immediately laid out on packages. They are tied up and put in the refrigerator. The longest green in this package is stored at 0-GS.

 

Celery and parsley, harvested in autumn, can be stored in the refrigerator until December-January. For this, fresh fresh greens are put in 0.2-1 kg in thin plastic bags and knotted. In packages, pre-make 4-6 holes with a penny coin. You can also store chopped greens. You can make a mixture for salad: 50% of green onions, 30% of dill, 10% of parsley and 10% of greenery of celery.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 117 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное