http://nachodki.ru/

Зеленные культуры.

В течение 30-45 дней зелень можно сохранить в полиэтиленовых пакетах в холодильнике.

Свежую зелень сортируют, моют, охлаждают в холодильнике и сразу же раскладывают по пакетам. Их завязывают и кладут в холодильник. Дольше всего зелень в такой упаковке хранится при 0-ГС.

Зелень сельдерея и петрушки, заготовленную осенью, можно сохранить в холодильнике до декабря-января. Для этого подготовленную свежую зелень кладут по 0,2-1 кг в тонкие полиэтиленовые пакеты и завязывают. В пакетах предварительно делают по 4-6 отверстий с копеечную монету. Так же можно хранить и мелконарезанную зелень. Можно составить смесь для салата: 50% зеленого лука, 30% зелени укропа, 10% зелени петрушки и 10% зелени сельдерея.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Green cultures.

 

Within 30-45 days, the greens can be stored in plastic bags in the refrigerator.

 

Fresh green sorts, washed, cooled in a refrigerator and immediately laid out on packages. They are tied up and put in the refrigerator. The longest green in this package is stored at 0-GS.

 

Celery and parsley, harvested in autumn, can be stored in the refrigerator until December-January. For this, fresh fresh greens are put in 0.2-1 kg in thin plastic bags and knotted. In packages, pre-make 4-6 holes with a penny coin. You can also store chopped greens. You can make a mixture for salad: 50% of green onions, 30% of dill, 10% of parsley and 10% of greenery of celery.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER