Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Хранение лука.

Лук хорошо хранится, если он предварительно как следует высушен. Важно, чтобы высохла шейка, т. е. засохшие листья длиной 4 см у основания. Наибольшие потери при хранении лука происходят именно из-за недостаточно высушенной шейки.

В домашних условиях лук лучше всего хранить в сухом помещении при температуре 18-24°С. Его связывают в венки или вязанки, укладывают в корзины или ящики вместимостью до 20 кг, в старые чулки. Можно хранить и на стеллажах слоем не более 30 см.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Onion storage.

 

The onion is well preserved if it is properly dried beforehand. It is important that the neck is dried, that is, dried leaves 4 cm long at the base. The greatest losses in the storage of onions occur precisely because of the insufficiently dried neck.

 

At home, the onion is best stored in a dry room at a temperature of 18-24 ° C. He is knitted in wreaths or bundles, placed in baskets or boxes with a capacity of up to 20 kg, in old stockings. It is possible to store and on the shelves a layer of not more than 30 cm.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER