nachodki.ru интернет-магазин

Хранение сыра.

1323431787_1

Молоко и молочные продукты следует хранить в темном помещении при температуре не выше 6°С.

Как же лучше сохранить сыр? В 1 л воды или творожной сыворотки растворить 130-150 г соли, промыть в этом растворе сыр, просушить. Затем положить его в кастрюлю, а поверх — дощечку с грузом и залить рассолом, поставить в погреб. Состояние сыра надо ежедневно проверять, образовавшуюся на его поверхности пленку снимать. Если поверхность сыра стала скользкой, это значит, что рассол недостаточно крепок. А если в нем много соли, то сыр будет грубой консистенции.

Один из лучших способов хранения сыра - тщательная упаковка его в вощеную бумагу. При появлении слизи, плесени сыр протирают тряпочкой, смоченной соленой водой.

Хранить сыр в домашних условия» рекомендуется не свыше 2-3 месяцев.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Milk and dairy products should be stored in a dark place at a temperature of no higher than 6 ° C.

 

How is it better to keep the cheese? In 1 liter of water or curd whey dissolve 130-150 g of salt, rinse the cheese in this solution, dry it. Then put it in a saucepan, and on top - a plank with a load and pour the brine, put in the cellar. The state of cheese should be checked daily, the film formed on its surface should be removed. If the surface of the cheese has become slippery, it means that the pickle is not strong enough. And if there is a lot of salt in it, the cheese will be a rough consistency.

 

One of the best ways to store cheese is to wrap it carefully in waxed paper. When mucus appears, mold the cheese with a cloth moistened with salt water.

 

Keep cheese at home "is recommended not more than 2-3 months.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER