Бесплатные шаблоны Joomla

Горчица.

hangover-mustard

При приготовлении маринадов, при квашении и солении овощей в качестве пряности можно применять целые семена горчицы,

но обычно из них отжимают пищевое горчичное масло, а обезжиренный жмых после его размола, известный под названием горчичного порошка, добавляют в соления, овощные закусочные консервы.

{source}
<?php
    // You can place PHP like this
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

{/source}

 

Mustard.

 

Hangover-mustard

 

When preparing marinades, when pickling and pickling vegetables as a spice, you can use whole seeds of mustard,

 

But usually they are squeezed out of food mustard oil, and fat-free cake after its grinding, known as a mustard powder, is added to pickles, vegetable canned snacks.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER