ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  • Картошка при жарке хорошо подрумянится, если ее предвари­тельно посыпать мукой.
  • Отварной рис будет белее, если при варке в воду добавить немного уксуса.
  • Лопнувший помидор можно хранить еще несколько дней. Для этого достаточно густо посыпать тре­щину солью.
  • Копченую колбасу легче очи­стить, если перед чисткой подержать ее в холодной воде или положить в морозилку.
{source}
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

{/source}
THE NOTE HAMMER
Potatoes during frying are well browned if it is sprinkled with flour beforehand.
Boiled rice will be whiter if you add a little vinegar during cooking.
The broken tomato can be stored for a few more days. To do this, it is enough to sprinkle a crack with salt.
Smoked sausage is easier to clean if you hold it in cold water or put it in the freezer before cleaning.
   
© ALLROUNDER