НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

E-mail Печать PDF

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  • Картошка при жарке хорошо подрумянится, если ее предвари­тельно посыпать мукой.
  • Отварной рис будет белее, если при варке в воду добавить немного уксуса.
  • Лопнувший помидор можно хранить еще несколько дней. Для этого достаточно густо посыпать тре­щину солью.
  • Копченую колбасу легче очи­стить, если перед чисткой подержать ее в холодной воде или положить в морозилку.
THE NOTE HAMMER
Potatoes during frying are well browned if it is sprinkled with flour beforehand.
Boiled rice will be whiter if you add a little vinegar during cooking.
The broken tomato can be stored for a few more days. To do this, it is enough to sprinkle a crack with salt.
Smoked sausage is easier to clean if you hold it in cold water or put it in the freezer before cleaning.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 131 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное