Шаблоны Joomla 3 тут

ВАРИМ МЯСО

Чтобы мясо получи­лось сочным, его нуж­но положить в кипя­щую воду и варить до готовности 1,5-2 часа.

Мясо будет мяг­че и вкуснее, если на 1 л бульона добавить 1 ст. л. лимонного сока.

{source}
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

{/source}

VARIM MEAT

 

To make the meat juicy, it should be put in boiling water and cook until ready for 1.5-2 hours.

 

Meat will be softer and tastier if 1 liter of broth is added 1 tbsp. L. Lemon juice.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER