ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

ЛУКОВЫЕ СЕКРЕТЫ

  • Разрезанная луковица не засо­хнет, если ее положить в блюдце с со­лью срезом вниз. Можно смазать ме­сто среза жиром.
  • Сырой репчатый лук в салате не будет горчить, если его мелко наре­зать и слегка ошпарить кипятком.
  • Мороженый лук можно будет без проблем использовать, если по­ложить его на несколько часов в хо­лодную воду. Лук восстановит все свои свойства.
{source}
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

{/source}
BULLETIN SECRETS
The cut bulb will not wither if placed in a saucer with salt cut down. You can lubricate the cut with grease.
Raw onion in the salad will not be bitter if it is finely chopped and lightly scalded with boiling water.
Ice-cream onion can be used without problems, if you put it for several hours in cold water. Onion will restore all its properties.
   
© ALLROUNDER