НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ДРОЖЖЕВЫЕ ПРАВИЛА

E-mail Печать PDF

ДРОЖЖЕВЫЕ ПРАВИЛА

Дрожжи долго останутся свежими, если поместить их в стеклянную бан­ку, залив растительным маслом. Мож­но также смешать их с мукой, проте­реть, подсушить и затем положить в банку. Хранятся дрожжи при тем­пературе не выше 3-4°. Дрожжи при приготовлении не должны контакти­ровать с солью или жирами, иначе они потеряют разрыхлительную спо­собность. Если замешанное на дрож­жах тесто плохо подходит, подогрей­те его до 30-35°. Если это не поможет, добавьте в тесто свежие дрожжи.

 

YEAST REGULATION

 

Yeast will remain fresh for a long time if placed in a glass jar, filling with vegetable oil. You can also mix them with flour, rub, dry and then put in a jar. Stored yeast at a temperature of no higher than 3-4 °. Yeast when cooking should not be in contact with salt or fats, otherwise they will lose their leavening ability. If yeast-mixed dough does not suit well, heat it to 30-35 °. If this does not help, add fresh yeast to the dough.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 211 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное