ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

ДРОЖЖЕВЫЕ ПРАВИЛА

Дрожжи долго останутся свежими, если поместить их в стеклянную бан­ку, залив растительным маслом. Мож­но также смешать их с мукой, проте­реть, подсушить и затем положить в банку. Хранятся дрожжи при тем­пературе не выше 3-4°. Дрожжи при приготовлении не должны контакти­ровать с солью или жирами, иначе они потеряют разрыхлительную спо­собность. Если замешанное на дрож­жах тесто плохо подходит, подогрей­те его до 30-35°. Если это не поможет, добавьте в тесто свежие дрожжи.

{source}
<?php
    // You can place PHP like this
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

{/source}

 

YEAST REGULATION

 

Yeast will remain fresh for a long time if placed in a glass jar, filling with vegetable oil. You can also mix them with flour, rub, dry and then put in a jar. Stored yeast at a temperature of no higher than 3-4 °. Yeast when cooking should not be in contact with salt or fats, otherwise they will lose their leavening ability. If yeast-mixed dough does not suit well, heat it to 30-35 °. If this does not help, add fresh yeast to the dough.

   
© ALLROUNDER