НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

E-mail Печать PDF

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

Для того чтобы сливки взбились, их жирность должна составлять не менее 30%. Если сливки во время взбивания затворожатся (образуют неоднородную массу), выложите их на чистое сито и дайте стечь жидко­сти, после чего продолжите взбивать.

Чтобы взбитые сливки не оседали, в них нужно добавить специальный закрепитель, но можно использовать и желатин. 1/4 ч. л. желатина замо­чить в небольшом количестве воды. Когда он растворится, добавить же­латин в сливки и взбить все вместе еще раз.

 

WHIPPED CREAM

 

In order for the cream to whip, their fat content should be at least 30%. If the cream is whipped during the whipping process (form a non-uniform mass), place them on a clean sieve and let the liquid drain, then continue to whisk.

 

To ensure that the whipped cream does not settle, a special fixer should be added in them, but gelatin can also be used. 1/4 tsp. Wash gelatin in a small amount of water. When it is dissolved, add the gelatin to the cream and whisk together all over again.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 125 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное