ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla 3 тут

Кондитерские премудрости.

  • Отделить белок от желтка будет легче, если проткнуть толстой иглой яичную скорлупу с противополож­ных концов и дать белку вытечь.
  • Растирать желтки с сахаром нужно в фарфоровой посуде, в те­пле. А вот белки, как и сливки, лучше взбивать в холодном месте.
  • Тесто поднимется равномерно, если воткнуть в него несколько тру­бочек макарон.
  • Раскатывать тесто на всю пло­щадь противня не рекомендуется. Чтобы оно хорошо пропеклось, во­круг нужно оставить свободное про­странство.
{source}
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

{/source}
Confectionery wisdom.
Separate the protein from the yolk will be easier if pierced with a thick needle eggshell from opposite ends and let the protein flow out.
It is necessary to wash yolks with sugar in porcelain, in heat. But the proteins, like cream, it is better to beat in a cold place.
The dough will rise evenly, if you stuck in it a few tubes of pasta.
Roll out the dough on the entire area of the baking tray is not recommended. For it to be well caked, you need to leave space around.

 

   
© ALLROUNDER