Шаблоны Joomla 3 тут

Супчик по всем правилам!

  • Бульон следует процеживать через салфетку, прокипяченную в растворе питьевой соды.
  • Если вы собираетесь использо­вать бульон для приготовления соуса или заливного, его не следует солить.
  • Чтобы придать рыбному супу пикантный вкус, в конце варки поло­жите в кастрюлю кусочек яблока.
  • Сухарики к супу получатся вкусными и ароматными, если поджарить их на сливочном масле, посолить и сме­шать с мелко на­рубленным чес­ноком.
  • Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист, в противном случае он испо­ртит вкус блюда.
  • Макаронные изделия или кру­пы в молочных супах не будут разва­ренными, если сначала их проварить в подсоленной воде в течение 5 ми­нут, а затем доварить в молоке.
{source}
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

{/source}
Soup by all means!
The broth should be filtered through a napkin boiled in a solution of baking soda.
If you are going to use a broth for making sauce or jellied, it should not be salted.
To give the fish soup a piquant taste, put a piece of apple into a saucepan at the end of cooking.
Crackers for soup will turn out delicious and aromatic if fried in butter, salt and mix with finely chopped garlic.
Never leave a laurel leaf in the prepared soup, otherwise it will spoil the taste of the dish.
Pasta or cereals in milk soups will not be boiled if they are first boiled in salted water for 5 minutes, and then boiled in milk.
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER