НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Советы про котлеты.

E-mail Печать PDF

Советы про котлеты.

  • Котлеты можно считать готовы­ми к употреблению, если при нажи­ме ложкой из них вытекает прозрач­ный сок.
  • В котлетную массу не рекомендуется добав­лять яичный бе­лок: при обжари­вании он быстро свертывается, мясо сжимает­ся, выделяется большое коли­чество сока - в результате кот­леты получа­ются сухими.
Tips for cutlets.
Cutlets can be considered ready for use, if pressed with a spoon, clear juice flows out of them.
In the cutlet mass, it is not recommended to add egg white: when fried, it quickly coagulates, the meat contracts, a large amount of juice is released - as a result, the cutlets are dry.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 191 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное