ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Бесплатные шаблоны Joomla

Советы про котлеты.

  • Котлеты можно считать готовы­ми к употреблению, если при нажи­ме ложкой из них вытекает прозрач­ный сок.
  • В котлетную массу не рекомендуется добав­лять яичный бе­лок: при обжари­вании он быстро свертывается, мясо сжимает­ся, выделяется большое коли­чество сока - в результате кот­леты получа­ются сухими.
{source}
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

{/source}
Tips for cutlets.
Cutlets can be considered ready for use, if pressed with a spoon, clear juice flows out of them.
In the cutlet mass, it is not recommended to add egg white: when fried, it quickly coagulates, the meat contracts, a large amount of juice is released - as a result, the cutlets are dry.
   
© ALLROUNDER