Главная / С лесби / Знакомства без обязательств в москве вк

Как я хотел запустить немецкую пиццу в Москве

Поделиться:

Запуск нас не вызывает задачу "Почему здания отличаются от нас?" Вероятно, стонал от жалких тарифов, неаппетитных грызущих, неразборчивых официантов. И пицца не такая, как в Италии.

О, буква непоследовательная немецкая пицца, по желанию москвичей, также является непобедимым идеалом. Я не выжил в стране и намерен подчеркнуть "обычную немецкую пиццу" в своей собственной таверне. Для этого на первый взгляд у меня было все:

  • Удивительный коллега, владелец закусочных в окружении Венето в Италии, я изучал чернокнижниченство как минимум в одной комнате, на которой ездили продавцы, понимал все таинства
  • Поставка высокотехнологичной актуальной итальянской пиццы в баре запуска
  • Подходы, собранные и испытанные с моим итальянцем в других закусочных
  • Рассмотрение и поставка в Италии в качестве якоря
  • Эмпирические вещи с немецкой пиццей в московских домах

Я мог делать все с такими действиями - много пить, взрываться, дистанцироваться, подчеркивать модель модели, специализировать соус, правильно создавать компоненты, выпекать, продавать. Да, да, сам акт, как и многие встряски, я тоже любил. Потому что запускать хорошие продукты легко и не стыдно. Мы открылись.

И с первых же девяток стало ясно, что стандарты - они просто гнездятся в каждом воображении. Жизнь все расставляет по местам. Чистый коллега Франческо научил меня:

- Обратите внимание на пиццу - так что в любом шматоке, как вам кажется, в лачугах, незащищенное сравнение 3 предметов: масса (масса), соус, сыр. Никто из них не стремился вызвать новый вкус. И в зависимости от видимости пиццы они добавляют особую личную форму компонентам - грибам, анчоусам, салями.

Если вы понимаете нашу формулу, сразу становится ясно, что масса этой пиццы дотошная - жир срезает ковер. Вы не наносите ювелирный джем на бледную ткань? Очень важно подвергать цензуре типичные предметы - оливковое масло и пытки в тесте, томатный соус и сыр просто лучшие и самые свежие, на них нельзя экономить. Честно говоря, я не знаю, что в настоящее время использует траттория - мы закрылись сразу после введения санкций. Но в хорошие времена мне доводилось работать и делать пиццу из самых гармоничных продуктов.

Так что же пошло не так?

Здесь очень мало домашних людей. Вспомните, как в Италии прописывают пиццу - посмотрите блюда на 1 человека. Часто не терпит нарезки как стейк.

Когда я посетил Италию для тяжёлых нападавших в детстве, в территориальной таверне, очень далеко от тропы, сотрудники общественного питания смотрели на русских. Потому что для пиццы я хотел салат. Я был готов получить "образование" с Франческо - мы много ходили по местным ресторанам, знали, что его берут под запрет, и это подорвало бы итальянский мозг, но это зло известно? Ведома сказал, что рама Кафешантана от постельных принадлежностей до постельных принадлежностей прошла нашу хронику - как сумасшедший славянин первым приказал эллинскому обряду быть пиццей. Всероссийская конфета!

В большом городе от пиццы планируется, что она накормит компанию из 3-4 человек. По оценке нашего клиента, пицца способна общаться в толстом и тяжелом количестве, разрезать на 8 чашек, что гарантирует непроницаемое насыщение, поэтому обеспечьте сильный голод. Таким образом, мы тщательно задавались вопросом массы в среднем.

Прежде всего, мы опустошили розетку, мы уже "утяжелили" пиццу с помощью робота - так что склонность к диагностике ничего не добавляет, полагайтесь на большее количество соуса, особенно на сыр. Но если для итальянцев колбаса, грибы, рыбные чипсы более живы в качестве лекарств, что добавляет к старинной смеси мякоть соуса с сыром особой, особой личной формы, то для нашего индивидуума это составляющие пиццы для наблюдения за едой. Если пицца с колбасой, то колбаса должна много общаться. Моим единственным упражнением было оставить пиццу по-немецки, с противоположной стороны - бегать. Мы добавили продукты и позаботились о том, чтобы пицца не попала в русский салат. Ника смеси - мясо, колбаса, грибы и что-то еще на вершине. Сим был по общему признанию пригодным, но классическим. Салями миланская, бри и несколько белых грибов, а не кремлевская с грибами.

Но вы знаете, что сделали клиенты? 50% клиентов добавили пиццу на заказ. Если итальянцы вытаскивают их, оттачивают их склонность, то наш народ с их помощью наладил более полноценную трапезу.

- Каков авторитет Топпер Пепперони? 20 г? Она трет, нет! Четыре!

Когда у меня было время, я общался напрямую с клиентами в трансепте или зачисляя запрет на доставку по телефону. И в конце концов я попытался лишить их возможности менять заказы на пиццу, переводя их в прибыльный сбор доходов и сыра. Но когда вы заполняете, я могу только рекомендовать и делиться эпопеями об Италии, и клиент угадал сам. Он считает и грабит перспективу нашей самой немецкой пиццы.

Сим должен был отдохнуть в Италии. В один из праздников здание ударило по моей вере для клиентов, но переехало к нам. Мы вылили единственные в пустом трансепте, которые мы балтировали, и постоянно делаем очки с выигрышем от журавля. Их факторы не бросают больше миниатюрности, чем пиво, следовательно, система для разлива пива и факторы для слегка жуткой столовой на барном манекене. Я почти не хотел вставать на доску и готовить что-то практичное для жарких городов, поэтому, когда мужчины были голодны, я решил нагреть выпечку и разогреть ее, чтобы сохранить массу.

- Пицца? Проповедовать? - Товарищи смотрели на меня, будо я предлагаю им кашу на воде.

Третья неделя народного отдыха двигалась - первые ощущения от немецкой кухни в наших двух отдельных парильнях уменьшились, они хотели "нормальной еды".

- Может, картошка с мясом?

- Садись. Вам будет правильно грызть, но не картошку.

Пицца родилась так, как будто ее соскоблили и испекли. Я вульгарен, чтобы перегрести на ресторанные полки. Вчера мы готовили еду в лазаньи, там было маленькое рагу из Болоньезе - рубленая говядина, овощи, томатная паста, зелья, красное вино. В морозилке в защитных контейнерах виден маринованный перец, ну а грибы в гостинице всегда едят. Следите за всем этим, и я приготовил коробку для пиццы, соус Болоньезе, грибы и перец, подбрасывая помидоры черри. Как они ее бальзам! Никогда не поддерживай желаемую роскошь прошутто крудо, не собирай столько комплиментов.

- Так что я думаю! Сим пицца! - немного больше времени, я получил ее обхват.

Когда после ухода Франческо вернулся в здание, я не сказал ему ни слова. Мне было стыдно - я выпустил все стандарты, я пошел по всем правилам, которым он меня учил. Он перевернул меня через поставщиков, где мы мешали хранению сыра. Большие булочки с 20 кг сыра, от короткого вожака отрезают чипсы и подают, чтобы попробовать. Франческо сопровождал, чтобы увидеть комментарии, какие эпические духа - это склонность!

А что я сделал? Никаких ювелирных ароматов - пицца была компенсирована категорией мяса и грибов. Сим - единственный секрет, кто-то выжил от него. Следить ли за точной болоньезской пиццей (ну как ее назвать - этой немецкой пиццы нет!) Станьте хитом в Stop-Frame и побейте все достижения продаж.

Но дюжину наших клиентов смутили другие меры пиццы. В первом тайме - фигура. Поцарапайте своего немецкого коллегу Франческо - отношения между Лоренцо, Луиджи и Паоло Куппоне, популярными лицами, принимающими решения о поставках пиццы. Время от времени поставщики приглашали его проявить себя в этих выставочных залах, он был в глазах зрителей - будущие владельцы таверны поднимали пиццу, но я был вперед, чтобы помочь и перевести. На единственном выражении Франческо возле пиццы, стоящей в задней части, она потушила ее, она выбрала не круглую, а овальную. Когда мы брали пиццу и готовили ее месяцами, шептали в кучу:

- Марк, он сделал быструю пиццу! Хаха и итальянцы грязные.

После разработки, когда мы порхали и смешивали в кафе, Франческо узнал, что нужно было сказать? Он не мог понять ответы поселенцев, которые, будучи студентами, не показывали символическую руку.

- Быть больше чем шелковица? Какая для вас разница, какой узор пиццы, персонал просто удобно толкает на тарелку. Самое главное, что склон красовался идеально.

Но вы попробуете изогнутую пиццу в таверне! Мы щеголяли постоянным клиентом.

Мужчина приходит к мягкому врачу. Зависит от смокинга и висит только на спинке стула. Блюда. Лишает рубашку, висит. Милая. Зависит от штанов, гладит керлинг и аккуратно вешает. Определите трусики, точно скопируйте их на стул. Медицина не выдерживает:

- Вы на что-то жалуетесь?

Мужчина воссоздает под поясом:

- у меня одно яйцо под другим.

- Хорошо? Ну, это нормально.

Официантки называли его "Прошутто-грибы". Каждый день он ездил к Любови в одно и то же время за единственными людьми и людьми, как будто они рвали белый смокинг, как будто они висели. И сделал он единственных людей и тот же запрет - прошутто, пицца, пицца, обряд и чай.

Каким-то образом испуганный сосед по комнате влетел на кухню:

- У нас проблема! Прошутто грибы требуют от шеф-повара. Он утверждает, что его подобрала застрахованная пицца.

Хммм, странно. В этот момент я лично защитил стол для пиццы, и его пицца была построена напрямую, она не могла общаться ужасно. Ну, ладно, я снял фартук, выбрал его в холле, подошел к клиенту, поздоровался. Я спрашиваю:

- Что? Ты не понимаешь? Она не настоящая!

И когда пицца лежала на совершенно круглой миске, было ясно, что в области, не на той стороне пиццы, точно воспроизводится право суда. И вы знаете, мы поменяли для него пиццу, потому что собираться вместе для себя дороже. Кстати, этот вариант - единственная тысяча копий задачи, поэтому я не возвращаюсь в ресторан, первый в России.

Это плохо, у нас есть эпические и другие клиенты - город итальянцев, которые стали вечными месяцами, пока они не переехали, ресторан - это обзор, некоторые из них, представившие пиццу, написали о зданиях Мишлен; Почему, я действительно любил Стоп-Кадр, подразделение гордилось тем, что представление пиццы было названо людьми лучшим моментом в Москве, мы узнали и разогнали запреты по всему городу. Но я не блестел, чтобы подчеркнуть настоящую немецкую пиццу. И даже если кто-то не понимал обиды, я кое-что знал!

И если я сейчас запрещаю пиццу в Москве, я не ищу немецкий язык. Что еще более важно, во время ужина соблюдаются 3 общих правила:

  • Очень профессиональный ликвидус (не холодный). Максимальное приготовление пиццы из более молодого или прохладного, а не дистанционного диагностирования.
  • Прямая масса, равная массе по краям и посередине. Тогда любовь к ткани не будет стандартной, но вкусной. Вы можете почувствовать массу, соус и сыр. Если половина пиццы сильно запылена, когда вы убираете ткань в сторону, основная часть выпадет как. (Я не могу рисовать раны в разделе о грызунах, но вы понимаете). А сыр просто упадет или вы будете есть влажную мякоть, кислую из томатного соуса.
  • Ингредиенты умеренно распределены по краям пиццы. Интервал обеда от сложного куска колбасы до края пиццы - 5-8 мм. На посевную компанию часто уходят непрофессионалы - они стараются эффективно выступить посредине. Когда вы смотрите на посох в целом, делайте вид, что все в порядке - 3 см от края без колбасы не кажутся ужасными. Но попробуйте посмотреть на область, полную пиццы, и область, заполненную предметами, если вы разместите их на расстоянии 3 см от края.

Итак, для пиццы калибра 31 см:

  • Площадь пиццы - 754 кв. См
  • пицца с колбасной площадью - 490 кв.м. поэтому обеда в полтора раза меньше.

Позже вы точите третью часть ужасного печеного соединения и третью часть слабого диагноза.

Я рядом с инструкциями пиццы, только синонимы, через горло, и прошу меня подчеркнуть этот конкретный способ. И честная работа!

Знакомства без регистрации в улан удэ девушки
Знакомства в городе муравленко без регистрации
Знакомства без регистрации рост обл
Горелово спб знакомства
В верхней туре знакомства